一覧
ニュースicon 2018/09/05
「F-Report」教員からのレポートを更新しました
食品科学科1年次「食べ物の科学 入門」の「食べ物と健康」演習を実施
ニュースicon 2018/08/07
「F-Report」教員からのレポートを更新しました
食品科学科1年次「食べ物の科学 入門」の「食べ物とおいしさ」演習を実施
ニュースicon 2018/08/01
付属牧場だより「継・いのち」第193号を更新しました
今回は「父母会主催 富士アニマルファーム見学会」です
ニュースicon 2018/07/25
TBSの名物深夜テレビ番組「別冊アサ秘ジャーナル」で日本獣医生命科学大学が紹介されます
ニュースicon 2018/07/09
「F-Report」教員からのレポートを更新しました
「「食べ物の科学 入門」レポート指導を実施」
ニュースicon 2018/07/02
食品科学科便り「食のいま」65号を更新しました
平成30年度前期 総合文化講座を振り返って
ニュースicon 2018/06/26
産学連携の取組み「北海道チクレングループ」News No.5
チクレンミートとのインターンシッププログラム(食品科学科)
~学生委員によるコンビーフパッケージ作成~
ニュースicon 2018/06/19
産学連携の取組み「北海道チクレングループ」News No.4
チクレンミートとの産学連携会議第3回報告~学生委員が初めて参加しました~
ニュースicon 2018/06/19
産学連携の取組み「北海道チクレングループ」News No.3
病院食の開発~日本医科大学付属病院栄養科でのヒアリング調査~
ニュースicon 2018/05/17
「F-Report」教員からのレポートを更新しました
「「新入生オリエンテーション」報告」
食品科学科とは
食品科学科長
食品科学科長メッセージ
一覧
食のいま
2018/07/02
第65号
平成30年度前期 総合文化講座を振り返って
著者:
乳肉利用学教室
佐藤 薫 准教授

農産食品学教室
奈良井 朝子 准教授
一覧へ
F-Report一覧