学年担任のご紹介

前へ戻る

学生一人ひとりのパートナー

日本獣医生命科学大学は、各学年に担任が複数名ついて、心身ともに健全な大学生活が送れるようにサポートしています。学業、生活、進学、将来の進路について、様々な相談に応じています。

何か困った時、そうでない時でも、食品科学科は皆様をサポートします。

■1年生担任

小竹 佐知子 教授
食品工学教室
佐藤 薫 准教授
乳肉利用学教室

■2年生担任

木村 彰利 准教授
木村 彰利 准教授
食品経済学教室
原 宏佳 講師
原 宏佳 講師
食品バイオテクノロジー教室

■3年生担任

吉田 充 教授
食品安全学教室
戸塚 護 教授
食品機能化学教室

■4年生担任

大橋 雄二 准教授
大橋 雄二 准教授
食品衛生学教室
江草 愛 講師
江草 愛 講師
食品機能化学教室