日本動物看護学会第24回大会(20周年記念大会)が開催されます!(2)

2015年7月4日(土)、5日(日)に日本動物看護学会第24回大会(20周年記念大会)が、日本獣医生命科学大学獣医保健看護学科主催(大会長:左向敏紀教授)で開催されます。

日本動物看護学会はわが国の動物看護を学術の面から支え続けてきた団体で、過去の大会や学会誌を通じ、動物看護領域における多くの研究成果を世に送り出してきました。設立から20周年となる本大会では、「進化する動物看護学~さらなる発展を目指して…過去・現在・未来~」をテーマとして掲げ、大会内容も一般演題発表はもちろん、20周年記念シンポジウムや動物看護師の新たな職域についての講演、即戦力となる技術を学ぶ卒後講習会などを企画しています。現職の動物看護師の方や動物看護師を目指している方、獣医保健領域の従事者、教育者、学生など、幅広い領域でご活躍の方々に是非ともご参加いただき、有意義な時間を共有できる機会にしたいと思っております。

詳細情報は随時更新いたしますので、今後のアナウンスメントにもご注目ください。
皆様のご参加を心よりお待ちしています。