第3回あにまる学園祭のお知らせ

• 【日時】平成28年3月20日(日) 10:30~16:00
  • 【場所】 日本獣医生命科学大学 第一校舎 B棟2F、3F、アリーナ他
    JR中央線「武蔵境駅」より徒歩2~5分
    注1)キャンパス内に駐車場はございません。
      お手数ですが公共交通機関をご利用の上、ご来校ください。
    注2)ペットのご入場はご遠慮下さい。

• 【あにまる学園祭とは?】

全国に16ある獣医系大学で学ぶ現役の獣医学生たちが開催するイベントです。
    獣医学生って普段どんな勉強をしてるんだろう?大学ごとの特色は? 学生ならではの視点から大学生活について、現在の獣医療についてご紹介いたします。
    今年で3回目を迎え、より一層充実した企画が盛り沢山!小さなお子様から大人の方まで楽しめる内容となっています。ぜひお気軽に足をお運びください。

• 【入場料】無料
  • 【イベント】

●講演会:獣医学科の先生による特別講義を行います!
    ●体験企画:獣医師の仕事の一端を体験を通して楽しく学べます
    ●対話企画:学生による獣医学授業や獣医学生とのフリートークなど
    ●展示企画:骨格標本の展示や獣医療に関するパネル展示。獣医大学のパンフレット無料配布も行います!
    ●ステージ企画:来場者参加型の企画をご用意しております!

主催:日本獣医学生協会(JAVS)
メール:anigaku2016@gmail.com
HP:www.javs-official.com/