平成30年度一般入学試験成績開示について

本学は、平成30年度一般入学試験の受験生本人からの請求に基づき個人成績を開示します。

1.開示対象者

一般入学試験(第1回)・一般入学試験(第2回) 受験生本人
(その他の試験区分に係る試験成績の開示は行いません。)

2.開示内容

科目別得点

3.開示方法

• (1)

受験生本人が記載した「日本獣医生命科学大学 一般入学試験成績開示申請書(本人直筆のこと)」、「受験票」及び「申請者宛の返信用封筒(392円切手貼付)」を持って成績開示申請を行ってください。
    本学は申請の正当性を判断した上で、書面にて開示します。

• 申請者は本学所定書式「日本獣医生命科学大学 一般入学試験成績開示申請書」に本人の署名・押印をもって申請を行う。

• 受験票を保管していない場合は、本人確認ができる証明となるもの(保険証、運転免許証、パスポートのコピー等)に代えることができる。

• 申請および回答に係る関係書類の送付については、原則として書留郵便とする。

4.開示期間

平成30年5月1日(火)~8月31日(金)。原則として、当該年度の入学試験に限ります。