5月27日(日)一般入試問題対策講座(英語・数学)を開催します

日本獣医生命科学大学は、5月27日(日)に一般入試問題対策講座(英語・数学)を開催します。また、平成31年度入試説明、学科・研究室紹介、相談コーナーなどの企画も実施しますので、高校1・2年生の方もぜひご参加ください。

-日時・会場-

• 開催日

平成30年5月27日(日)

• 開催時間

10:30~16:00(受付開始10:00~)
    入退場自由

• 会場

日本獣医生命科学大学 第一校舎
    B棟(受付:4階)

交通アクセス>>

キャンパスマップ>>

※キャンパス内に駐車場はございません。お手数ですが公共交通機関をご利用の上、ご来校ください。

タイムスケジュール※クリックするとPDFが開きます。

タイムスケジュール

-イベント内容-

■一般入試問題対策講座

予備校講師による、本学一般入試問題解説を行います。本学の入試問題の傾向と対策について知りたい方は是非ご参加ください!

■入試説明

平成31年度入試説明を行います。

■学科・研究室紹介、相談コーナー

各学科の先生や学生が学科ごとの特色をご説明します。カリキュラムのこと、研究のこと、学生生活のこと、気軽にご相談ください!

■ニチジュウcafe

入試相談

入試のこと、奨学金のこと、就職のことなど事務職員が何でもお答えします!不安はこの場で解消してください。

資料配布・閲覧コーナー

大学案内・大学報などの資料配布コーナーや、過去数年分の一般入試問題、時間割り、学生便覧などの閲覧コーナーも設置しておりますので是非お越しください。

■リーフレット