図書館MENU

夏季閉館期間について:図書館システムの移行を行います

期間:8月28日(金)-9月6日(日)
*注意!*
今回は新しい図書館システムへの移行作業を行います。
貸出や予約、複写文献や図書取寄せのオーダーシステム等のサービスを停止して、すべて新システムに移行します。

・文献複写・図書取寄せのご依頼は21日(金)正午で受付を停止します。
 (引き渡し決裁時間等が必要なため、早めに停止させていただきます。ご了承ください)
・図書の貸出は27日までにお願いします。夏季期間なので4冊まで。返却期限10月5日。
・貸出中の図書の延長手続きは8月27日までマイライブラリからオンラインで行えます。
・システム移行期間中もご利用可能なサービス
  資料検索(OPAC)/電子ブック・電子ジャーナル/PubMED等、各種文献検索
/図書館HP掲載の各種コンテンツ閲覧
・館員は常駐しております(土日祝日を除く)。
・登校の予定が合わない等でお困りの際は、お早めにご相談ください。
・新システム稼働のお知らせとご説明は、随時行いますのでお待ちください。