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食品科学科 三浦准教授が「第13回ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」の審査員を務めました

 10月27・28日に、一般社団法人中央酪農会議が主催する「第13回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」が開催され、食品科学科 三浦孝之准教授(乳肉利用学教室)が審査員として参加しました。
 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテストは、国産ナチュラルチーズの製造技術の向上、消費拡大等を目的とするコンテストで、チーズ鑑評専門家、学術研究者、製造技術専門家、料理研究家等、多岐にわたって活躍されている方が審査員となり、国産ナチュラルチーズの評価を行っています。
 審査の様子や結果発表、表彰式などは11月9日(火)にYouTubeで配信されますので、ご興味のある方はぜひご覧ください。
https://youtu.be/3gM-Z_IQ_ag

▲一番右が三浦准教授

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