獣医学科 学校推薦型選抜 合格者座談会動画を公式YouTubeチャンネルで公開しました。

推薦入試は合格への近道だ!
オンライン獣医学科学生座談会~推薦合格編~

獣医学科 合格者フリートーク集×2本立て
※ WEB OPEN CAMPUS申込者限定コンテンツになります。

2021年7月に実施したオンライン学生座談会イベントの動画を公開しました。
推薦入試に向けて今まさに頑張っている受験生も、受験しようか迷っている受験生もこの動画であなたの背中をそっと押します。 獣医学科以外の学科をご志望の方も受験の参考に是非ご視聴ください。
また、WEB OPEN CAMPUS申込者限定動画として、新しいコンテンツを配信!
同イベントで行われた獣医学科1年生(推薦入試合格&一般抜合格)7名によるフリートークを収録した動画2本を限定公開しています。気になる人はWEB OPEN CAMPUSにお申し込みを!!