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ニュースicon 2020/01/15
大学オリジナル商品「発酵バター入りニチジュウコンビーフ」がむさしのプレミアムに認定されました!
ニュースicon 2019/12/11
【取材日誌】小林准教授がJ.S.A SAKE DIPLOMA(酒ディプロマ)の資格を取得しました!
ニュースicon 2019/11/15
「F-Report」教員からのレポートを更新しました
食品科学科2年次「食品化学実験」レポート Part.1
ニュースicon 2019/11/11
食品科学科便り「食のいま」67号を更新しました
食の健康科学番組の講師を務めて思うこと
ニュースicon 2019/10/21
食品機能化学教室の戸塚護教授が、10/22(火)「林修の今でしょ!講座」に出演します
ニュースicon 2019/09/02
「本当の」牛乳ってなんだろう?
Youtubeチャンネルに応用生命科学部1分動画を公開しました
ニュースicon 2019/08/07
【取材日誌】 ニチジュウ×北海道チクレングループ 食品科学科インターンシッププログラム(第3期) 活動報告を更新しました
ニュースicon 2019/08/07
「F-Report」教員からのレポートを更新しました
食品科学科1年次「食べ物の科学 入門」の「食べ物とおいしさ」演習を実施
ニュースicon 2019/08/07
本学でチーズプロフェッショナル協会主催セミナー「チーズ製造の理解を深めよう~チェダーチーズ製造実習~」が行われました!
ニュースicon 2019/07/31
「F-Report」教員からのレポートを更新しました
<2019年度前期 農産食品学実験レポート>
今年もすりすり!野菜のビタミンC量を測定しました!
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