一覧
ニュースicon 2019/11/11
食品科学科便り「食のいま」67号を更新しました
食の健康科学番組の講師を務めて思うこと
ニュースicon 2019/10/21
食品機能化学教室の戸塚護教授が、10/22(火)「林修の今でしょ!講座」に出演します
ニュースicon 2019/09/02
「本当の」牛乳ってなんだろう?
Youtubeチャンネルに応用生命科学部1分動画を公開しました
ニュースicon 2019/08/07
【取材日誌】 ニチジュウ×北海道チクレングループ 食品科学科インターンシッププログラム(第3期) 活動報告を更新しました
ニュースicon 2019/08/07
「F-Report」教員からのレポートを更新しました
食品科学科1年次「食べ物の科学 入門」の「食べ物とおいしさ」演習を実施
ニュースicon 2019/08/07
本学でチーズプロフェッショナル協会主催セミナー「チーズ製造の理解を深めよう~チェダーチーズ製造実習~」が行われました!
ニュースicon 2019/07/31
「F-Report」教員からのレポートを更新しました
<2019年度前期 農産食品学実験レポート>
今年もすりすり!野菜のビタミンC量を測定しました!
ニュースicon 2019/07/03
「牛肉生産について考える」
Youtubeチャンネルに応用生命科学部1分動画を公開しました
ニュースicon 2019/06/24
オリジナルコンビーフがお買い求めいただけるようになりました!
ニュースicon 2019/05/24
ホームページの常時SSL化に伴うモバイルサイトアドレス(URL)変更のお知らせ(4/26掲載)
一覧へ
F-Report一覧