5月24日(日)大学説明会の中止及び 「WEBオープンキャンパス」の開催について

5月24日(日)に開催を予定しておりました大学説明会は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、中止とさせていただきます。参加を検討されていた皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

なお、大学説明会は中止となりますが、今後、実施予定だった入試説明や学科説明などを動画にして「WEBオープンキャンパス」としてホームページ上に公開するなど、皆様に様々な情報を提供させていただく予定です。詳細につきましては、ホームページにて随時公表いたしますのでご確認ください。
また、2021年度入学試験に関するご質問等も随時受け付けておりますので、下記までお問合せください。

■お問合せ先■