2024年度受験生イベント
3月16日オープンキャンパス開催します

2024.3.16 (土)

開催時間

日本獣医生命科学大学
第一校舎

3月上旬より申込受付開始予定
対象者:高校1年生~3年生・既卒生・教諭・中学生等
申込完了後、ご登録いただいたメールアドレスに申し込み完了メールをお送りいたしますので、申し込み内容についてご確認ください。メールアドレスの入力間違いがありますと、手続き完了メールが届きません。

※当日の来場人数を把握するため、事前申込制を導入しています。事前申込の無い方につきましては、総合受付にてスマートフォン等から必要事項をご入力いただきますので、事前にお申込いただくと入場がスムーズです。

内容・時間

次の内容を予定しています。

1) 来校型イベント
内容
学科・入試説明、体験講義、個別相談コーナー、研究室紹介等のイベントを予定しています!
詳細は順次、受験生サイトにてお知らせいたします。
10:00~16:00 (予定)
※学科ごとに実施時間・内容が異なります。

【受付開始 3月上旬頃(予定)】

<来校型イベント注意事項>

• ・発熱や咳など体調不良の方は参加をお控えください。
  • ・校内にアルコール消毒液を設置しておりますのでご利用ください。
  • ・当日は公共交通機関でお越し下さい。
  • ・校内に駐車スペースがありませんので、車での来校はご遠慮ください。

※実施内容が変更されたり中止となる場合があります。最新情報は本学受験生サイトにてご確認ください。