MENU

【2020年度入試】一般(第3回)・センター試験利用(第2回)Web出願受付は2/23まで

日程・会場

区分 一般(第3回)
[独自試験方式]
センター試験
利用(第2回)
学科 全学科 動物科学科
食品科学科
Web提出期限 2020年2月14日(金)~ 2月23日(日)
受験票
ダウンロード
開始予定日
2020年2月26日(水)15時頃
試 験 日 2020年3月2日(月) 2020年
1月18日(土)
1月19日(日)
試験会場 東京(本学) センター試験
指定各会場
合格発表 2020年3月11日(水) 電話・Web
入学手続
(納入金)
2020年3月11日(水) ~3月16日(月)
入学手続
(書類)
2020年3月17日(火)【必着】

Web出願について

出願手続は、期間内に、「Web出願サイトでの出願内容の登録」・「入学検定料の納入」・「必要書類の郵送」を全て行うことにより完了します。Web出願ガイドで詳細をご確認ください。

2020年度入学試験要項

出願の詳細については2020年度入学試験要項をご確認ください。

出願資格・出願書類・選考方法・試験時間割等

出願書類・入学検定料

受験票の印刷

本学で出願を確認後、出願期間終了後から試験前日までにWeb出願システムよりダウンロードできる状態にしますので、受験票ダウンロード開始予定日を参考にして、必ず印刷し、出願内容と誤りがないか確認して、試験当日持参してください(郵送はいたしません)。
※受験票のダウンロードが可能になりましたら、出願時に登録したアドレスへメールで通知し、本学ホームページにおいても掲載します。

関連リンク