OPEN CAMPUS

オープンキャンパスをオンライン開催!

教員によるWEB進学相談会

Zoomを利用した個別相談で、教員が本学の特色、教育・研究内容、などの様々な疑問にお答えします!

日時

8月15日(土)・16日(日)10:30~16:00※事前申込制・先着順
※申込締め切り8月13日17:00

20分程度

参加方法

下記申し込みフォームより予約してください。予約完了後、ご登録いただいたメールアドレスに申し込み完了メールをお送りいたしますので、申し込み内容についてご確認ください。メールアドレスの入力間違いがありますと、手続き完了メールが届きません。間違いのないようご入力ください。その後、当日のお時間になりましたらマイページよりログインしていただき、個別相談へ進んでください。

※8月2日の進学相談を予約された方で8月15日・16日の進学相談への参加もご希望の方はマイページの「申込日程 追加変更・確認」ページからご希望の日程の「予約する」をクリックしていただき、「タイムテーブル」ページから相談枠を予約してください。日程の申込のみだと相談枠は予約できません。

【事前準備】

参加にあたっては、「Zoom」アプリ(無料)のダウンロードが必要です。当日までにダウンロードをお願いいたします(サインインする必要はございません)。
※「Zoom」アプリ(無料)は、以下よりダウンロードできます。

・PC
・モバイル
【注意事項】

〇カメラおよびマイク機能がある、PC・スマートフォン・タブレットを用意してください。
〇モバイルデータ通信を使用する場合、通信料が高額になる可能性があります。スマホやタブレットの場合は、可能な限りWi-Fi環境で接続できるようにしてください。

【当日の流れ】

①お申込完了メールに記載のURLより、マイページにログイン。
②WEB進学相談の開始時刻前になったら「個別相談をはじめる」ボタンをクリック。

③「個別相談をはじめる表示」ボタンをクリック。

④「はじめる」ボタンをスワイプ。※相談開始5分前からスワイプできるようになります。

⑤「ZOOMにアクセスして個別相談をはじめる」ボタンをクリック。

⑥相談がはじまるまで待機。

⑦相談開始。

日本獣医生命科学大学 入試課
TEL:0422-31-4151(代表)
E-mail:nyushi@nvlu.ac.jp