5月22日(日)大学説明会を実施します(予約制)

事前予約制 受験生向けイベント オンライン大学説明会 5/23(日)10:00〜

本学では5月22日(日)に大学説明会を開催いたします。完全予約制となりますので、参加を希望される方は、事前の申込をお願いいたします。申込受付開始は5月10日頃を予定しておりますので、本学受験生サイトをご確認ください。また、大学説明会の詳細や申込開始時間については、本学公式LINEアカウントからもお知らせいたします。
学科説明や教員による個別相談に加え、研究室紹介等のイベントも実施します。皆様のご参加をお待ちしております!

内容・時間

次の内容を予定しています。

1)来校型イベント

内容
各学科で、学科説明・個別相談コーナー・研究室紹介等のイベントを実施します!
詳細は順次、受験生サイトにてお知らせいたします。
10:00~16:20 (各回60分~110分)
※学科ごとに人数制限があります。

2)オンライン型イベント

内容
獣医学部ではオンラインでも学科説明等のイベントを実施します!自宅からお気軽にご参加ください!
獣医学科オンライン学科説明(各回約50分)
獣医保健看護学科オンライン学科・入試説明(各回約30分)
獣医学科オンライン個別相談(各回約20分)

完全予約制【受付開始 5月10日(予定)】
予約完了後、ご登録いただいたメールアドレスに申し込み完了メールをお送りいたしますので、申し込み内容についてご確認ください。メールアドレスの入力間違いがありますと、手続き完了メールが届きません。
※定員に達した後もキャンセルがあれば、随時お申込みいただけます。

<来校型イベント注意事項>

• ・発熱や咳など体調不良の方は参加をお控えください。
  • ・体温が当日の検温で37.5度以上ある方は入場をお断りさせていただきます。
  • ・完全予約制となりますので、予約の無い方は入場できません。
  • ・お申込みでない(マイページに受講証が表示されていない)学科のイベントには参加できませんのでご注意ください。
  • ・参加される方は各自不織布マスクを持参し、常時着用をお願いいたします。校内にアルコール消毒液を設置しておりますのでご利用ください。
  • ・大学構内での食事はご遠慮ください。
  • ・当日は3密を避けるため、スタッフの指示に従ってください。
  • ・当日は公共交通機関でお越し下さい。
  • ・校内に駐車スペースがありませんので、車での来校はご遠慮ください。
  • ※新型コロナウィルス感染症拡大の状況により、実施内容が変更されたり中止となる場合があります。
  • 最新情報は本学受験生サイトにてご確認ください。