応用生命科学部/動物科学科MENU

斉藤愛奈さん(応用生命科学部 動物科学科3年次)が
第17回「全農学生『酪農の夢』コンクール」において優良賞を受賞しました

応用生命科学部 動物科学科3年次 斉藤愛奈さんが、第17回「全農学生『酪農の夢』コンクール」において「かつて遊び場だった場所で感じたこと」と題した作品で優良賞を受賞しました。
 このコンクールはJA全農が将来の日本の「酪農」を担う畜産・酪農・農学等を学ぶ学生から「酪農の夢」をテーマに作文を募集するもので、審査の結果入賞する9作品が決まります。
 ※斉藤さんの作品は、JA全農の公式ホームページで公開されています。
 全国農業協同組合連合会 全農酪農経営体験発表会 酪農の夢コンクール

受賞についてのコメント
 酪農の夢コンクールで優良賞をいただくことができ光栄に思います。大学での実習経験を形に残したいと思い書いた作文で賞をいただくことができ大変嬉しいです。
 酪農業界を支える一員になれるよう精進していきたいと思います。

■関連ぺージ

関連リンク(動物科学科) | 動物科学科 | 日本獣医生命科学大学