獣医学部/獣医保健看護学科MENU
前へ戻る

獣医保健看護学科4年次高橋舞衣さんが一般社団法人日本動物保健看護系大学協会優秀学生として表彰されました。

「我が国の動物保健看護学教育及び研究の支援機関としての会員相互の提携と協力によって、日本動物保健看護系大学の振興を図ると共に我が国の動物保健看護学教育及び動物保健看護学研究の充実、発展を期し、もって人と動物の健康、福祉に貢献することを目的」として設立された一社)日本動物保健看護系大学協会では、毎年各加盟校の推薦に基づき優秀学生(卒業年次生)1名を表彰しています。
 令和5年度の優秀学生として高橋舞衣さんが表彰され、令和6年3月7日の本学学位記授与式後に、獣医保健看護学科長で一社)日本動物保健看護系大学協会会長の近江教授より表彰状と副賞が授与されました。

受賞おめでとうございます。卒業後のご活躍を祈念いたします。

(文責:獣医保健看護学科長、一社)日本動物保健看護系大学協会会長)

▲賞状

▲左:近江会長 右:高橋さん
(学位記授与式後撮影)