オープンキャンパス・日獣祭特集

オープンキャンパス&日獣祭まであと僅か!

11/1(土)・11/2(日)に今年度最後のオープンキャンパスを開催します。本学の学園祭「日獣祭」と同時開催ですので、ぜひどちらも参加していただきその魅力を実際に感じてください!皆さんのお越しをお待ちしております。

第一校舎 会場案内図

日獣祭は模擬店や、仮装コンテスト、ブラスバンド演奏といった、一般的な学園祭らしいイベントの他にも、ペットショーやミニミニ牧場、牛乳早飲みコンテストなど本学らしい企画が盛りだくさん!オープンキャンパスの会場は第一校舎・C棟の5階です!

会場案内図

11月1日(土)「応用生命科学部DAY」
11月2日(日)「獣医学部DAY」
両日とも10:30~16:00
本学第一校舎 C棟5階
・体験講義
・入試対策講座&体験記
・模擬面接試験(獣医保健看護学科のみ)
・各学科説明
・研究室紹介
・ニチジュウCafe
・学長からのメッセージ など

オープンキャンパスのご紹介

会場案内図

受付にてオープンキャンパスグッズ(通学に便利なエコバッグ、獣医大ルーズリーフ、ボールペン等)を配布します。 なおアンケートにお答えいただくと、さらに素敵なグッズをプレゼント! 皆様のお越しをお待ちしております。
皆様のお越しをお待ちしております。

オープンキャンパス詳細はこちら

日獣祭

11月1日(土)・11月2日(日)
両日とも9:00~17:00
本学第一校舎・第二校舎
内容(予定)
ペットショー(2日)、ペット無料相談所、女装・男装コンテスト、合唱、ブラスバンド演奏 、牛乳早飲みコンテスト、ネコの譲渡会(両日) など

その他展示企画のご紹介

会場案内図

※内容は当日変更になる場合があります。当日配布される日獣祭パンフレットでご確認ください。

日獣祭実行委員会
学生支援センター