TBSの名物深夜テレビ番組「別冊アサ秘ジャーナル」で日本獣医生命科学大学が紹介されます

7月29日(日)深夜放送のTBS「別冊アサ秘ジャーナル」で、本学が紹介されます。
 「別冊アサ秘ジャーナル」とは、浅草キッド(水道橋博士・玉袋筋太郎)のお二人と江口ともみさんの3人が、日本の様々な「学校」に潜入し、各分野の最先端の研究教育と、未来を支える金のたまごである学生や研究者を紹介する番組です。
 90分かけてたっぷりと、本学の学びの紹介、動物医療センター、研究室、産学連携の取り組み、卒業生の活躍などをお届けします。

撮影終了後の記念写真

撮影風景

番組名:TBS「別冊アサ秘ジャーナル」 ※関東圏での放送となります

放送日時:平成30年7月29日(日)深夜26:20~27:50

出演者:浅草キッド(水道橋博士さん、玉袋筋太郎さん)、江口ともみさん

※放送日・時間は変更になる場合があります。詳細は番組公式ホームページにてご確認ください。