令和2年度後期実習科目の授業実施について

学生各位

令和2年度後期実習科目の授業は、9月24日(木)より開始し、前期に引き続き、遠隔授業、または対面を必要とする内容についてのみ規模縮小や期間変更のうえ、面接授業により実施します。
>令和2年度後期 実習等実施スケジュール(PDF)

当該スケジュールは、あくまで大まかな予定です。各科目の詳細な予定等については、学修支援システムを通じて、各科目担当教員よりお知らせしますので、引き続き、毎日必ず、大学ポータルを確認するようにしてください。

※今後の状況により、予定が変更になる場合は、大学ポータルよりお知らせします。お知らせを見逃さないように大学ポータルから携帯端末等メールアドレスへの転送機能の活用を推奨します。

※実習の実施に関すること、遠隔授業の内容や質問は、オフィスアワーより各科目担当教員に問い合わせてください。

※履修登録期間(10月7日)までは、受講可能な全科目のお知らせが届きますが、各自が履修を希望する科目のみ受講してください。

なお、面接授業を実施する科目においても、登校に不安のある学生に対しては、別途、遠隔授業による代替などで対応することとしています。登校に不安のある場合は、当該科目の科目担当者又は教務課までご連絡ください。

日本獣医生命科学大学 事務局 事務部 教務課
TEL:0422-31-4151(代表)
Mail:kyomu@nvlu.ac.jp
対応時間:月~金 8:30~17:00(土日祝日除く)