令和3年度学位記授与式のお知らせ

令和3年度学位記授与式につきましては、新型コロナウイルスの感染予防を優先し保健所指導のもと、下記のとおり学部別分散開催にて規模を縮小し挙行することにいたしましたのでご案内申し上げます。
 なお、今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては変更となる可能性もありますことご了承ください。

令和4年3月10日(木)
 午前10時~ 獣医学部
 午後2時~  大学院・応用生命科学部

※対象学部及び時間帯が昨年度と異なりますのでご注意ください。

【式場】
 日本獣医生命科学大学第一校舎A棟アリーナ

【備考】
 大変恐縮ではございますが、感染対策のため保護者のご列席はご遠慮いただくことになりました。その代替として、式典の中継をご覧いただけるように準備しています。後日、卒業予定者の大学ポータルにURLをお送りいたしますので、ご確認いただきますようお願いいたします。

日本獣医生命科学大学 事務局 事務部 学生支援課
 TEL:0422-31-4151(代表)
 Mail:gakusei-2@nvlu.ac.jp