図書館MENU

図書館の利用制限

工事に伴い、図書館の利用が一部制限されます

・雑誌の利用制限について
固定書架から集密雑誌架へと書架を建て替えるために雑誌を全て抜き出します。よって、固定雑誌架にある雑誌全てが8/13(火)から9/12(木)まで利用できなくなります。
ただし、集密(移動)雑誌架に入っている、“日本食品微生物学会雑誌からZoological science”までの雑誌の利用は可能です。(即日利用は不可能な場合があります。)
・2階の利用制限について
拡張工事により2階部分への立入りが制限されるため、2階閲覧席は9月中旬まで、グループ閲覧室は10月初旬まで使用できません。

図書の閲覧・貸出、電子資料閲覧室の使用、新着雑誌の閲覧、カウンター業務は工事期間中も実施しております。ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願いします。