「第31回北海道フェアin代々木 ザ・北海食道」に
日本獣医生命科学大学も参加します!

10月3日(木)~6日(日)の4日間開催される「第31回北海道フェアin代々木 ザ・北海食道」に、日本獣医生命科学大学と産学連携協定を締結している株式会社北海道チクレンミートが出店いたします。

本学は10月5日(土)・6日(日)の2日間、株式会社北海道チクレンミート(焼肉ダイニング 牛の杜)のブース(H62)で、食品科学科学生が商品開発を行った「発酵バター入りオリジナルコンビーフ」を販売いたします!
 今年度インターンシッププログラムに参加している食品科学科学生が皆様に“美味しい!”とともに“ニチジュウの魅力”をお伝えいたします!!

• ■北海道チクレングループとの産学連携に関する協定についてはこちら
  • ■食品科学科インターンシッププログラムについてはこちら
  • ■発酵バター入りオリジナルコンビーフについてはこちら