menu menu

ニュース news

食品科学科MENU
日本獣医生命科学大学 日本獣医生命科学大学
前へ戻る

戸塚護教授が「BBB Most-cited Review Award2020」を受賞しました

 食品科学科 戸塚護教授が共著者となっている「Immunomodulation by food:impact on gut immunity and immune cell function(食品による免疫制御:腸管免疫および免疫細胞機能に対する作用)」が、「日本農芸化学会 2020年BBB Most-cited Review Award」(2020年BBB誌最多引用総説論文賞)を受賞しました。本賞は、2018年および2019年にBioscience, Biotechnology, and Biochemistry(BBB)誌に公表された総説のうち、2021年1月までに最も多く引用された論文に対して与えられる賞となります。

関連リンク(食品科学科) | 食品科学科 | 日本獣医生命科学大学
menu menu