menu menu

教員からのレポート Report

食品科学科MENU
日本獣医生命科学大学 日本獣医生命科学大学

教員からのレポート

前へ戻る

WEBオープンキャンパス食品科学科
体験実習・体験講義動画を公開しました

食品科学科 広報委員

 食品科学科 体験実習・体験講義動画を本日公開しました。本学科の実習と講義の雰囲気をぜひ体験してください!

WEBオープンキャンパス
限定動画視聴お申込みはこちら

体験実習:三浦 孝之 准教授
「発酵の魅力 チーズ編」

体験講義①:戸塚 護 教授
食品で「免疫力」は高められる?

体験講義②:木村 彰利 教授
「農産物直売所の概要と役割」

体験講義③:江草 愛 講師
美味しいヘルシー「カルノシン&アンセリン」