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ニュース一覧
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2021/08/19
「食物アレルギーと体の仕組み」応用生命科学部 1分動画を動画ギャラリーに掲載しました
2021/08/18
WEBオープンキャンパス「食品科学科学科説明動画」を更新しました
2021/08/13
WEBオープンキャンパス「2022年度入試説明動画」を公開しました
2021/08/03
「光が照らす鶏肉生産の未来」応用生命科学部 1分動画を動画ギャラリーに掲載しました
2021/07/20
8月14日(土)・15日(日) 来校型オープンキャンパス申込受付を開始しました
2021/07/19
食のいまを更新しました
今回は「食中毒予防も手洗いから」です
2021/07/15
「私たちの腸にすむ細菌」応用生命科学部 1分動画を動画ギャラリーに掲載しました
2021/07/14
【食品科学科】「F-Report」教員からのレポートを更新しました
麹チーズ開発技術 開発秘話ー日本の食文化を世界に!
2021/07/14
食品科学科 佐藤教授、三浦准教授が「麹チーズ」の製造技術を開発しました
2021/07/12
東京都を対象とした4回目の緊急事態宣言の発出を受けての本学の対応について
2021/07/05
8月14日(土)・15日(日) 来校型オープンキャンパスを実施します!(予告)
2021/07/02
7月18日(日)オンライン入試説明会を実施します(予約制)
2021/07/01
「飼育法で卵の品質は変わる?」応用生命科学部 1分動画を動画ギャラリーに掲載しました
2021/06/25
食品科学科 戸塚護教授(食品機能化学教室)が朝日新聞出版「AERA」(2021/6/14号)に取材協力しました
2021/06/11
2022年度版 大学案内 配布開始のお知らせ
2021/05/26
戸塚護教授が「BBB Most-cited Review Award2020」を受賞しました
2021/05/24
「農産物直売所の概要と役割」食品科学科動画ギャラリー体験講義動画を更新しました
2021/05/07
「F-Report」教員からのレポートを更新しました
食品科学科新入生オリエンテーションを実施しました
2021/05/07
食品科学科動画ギャラリーに体験講義・実習動画を掲載しました
2021/04/28
5月23日(日)オンライン大学説明会を実施します(予約制)
2021/04/26
東京都を対象とした「緊急事態宣言」の発出を受けての本学の対応について
2021/04/23
新企画 Why ニチジュウ!?~私がニチジュウを選んだ理由~ 2021年度新入生への質問大募集!!
2021/04/12
新型コロナウイルス感染症に係る本学の対応について(まとめ)
2021/04/12
「新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置」発出を受けた本学の対応について
2021/04/02
【令和3年度新入生向け】スケジュール、連絡事項まとめ(4月2日更新)
2021/03/16
「F-Report」学生からのレポートを更新しました
令和2年度卒業論文発表会を終えて(食品安全学教室)
2021/03/16
「F-Report」教員からのレポートを更新しました
令和2年度卒業論文発表会を開催しました(食品安全学教室)
2021/03/15
令和3年度入学式のお知らせ
2021/03/09
「糖を加熱するとカラメル化する」応用生命科学部 1分動画を公開しました
2021/03/02
令和2年度学位記授与式のお知らせ
2021/02/08
食品科学科便り「食のいま」68号を更新しました
コロナ禍の食品市場について思うこと
2021/02/02
「親子丼って本当に親子なの?」応用生命科学部 1分動画を公開しました
2021/01/13
令和3年度(2021年度)の授業実施方針について
2021/01/08
緊急事態宣言を受けての注意喚起
2021/01/06
本学食品科学科よりHACCP管理者資格の合格者が4名出ました!
2021/01/04
「食品のふたつの香り」応用生命科学部 1分動画を公開しました
2020/12/17
令和2年度学位記授与式のお知らせ(予定)
2020/12/07
「免疫力ってなに?」応用生命科学部 1分動画を公開しました
2020/11/27
「新型コロナウイルス感染拡大に対する行動指針」の改訂について
2020/11/27
新型コロナウイルスに関する注意・連絡事項について(4)
2020/11/09
「食品大好きプロジェクト」のラッピングバスが運行開始しました!
2020/11/09
「食品大好きプロジェクト」の特設サイトが出来ました!
2020/11/02
新型コロナウイルスに関する注意・連絡事項について(3)
2020/11/02
「市販のお茶にVCが入っているワケ」 応用生命科学部 1分動画 を公開しました
2020/10/29
ホームページのリニューアルに伴うモバイルサイトアドレス(URL)変更のお知らせ
2020/10/14
11/1(日)WEBオープンキャンパス「教員によるWEB進学相談会」の申込受付を開始しました
2020/10/07
10月31日、11月1日オープンキャンパスの中止及び「WEBオープンキャンパス」の開催について
2020/10/02
WEBオープンキャンパス限定「小論文書き方講座」、「一般公募推薦合格体験談・合格者インタビュー」動画を公開しました
2020/09/17
10月4日(日)開催のオンライン大学フェアで 「食品科学科説明」を実施します
2020/09/14
10/4(日)WEBオープンキャンパス「教員と学生によるWEB個別相談会」の申込受付を開始しました
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